ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Информация

С ноября текущего года АО «Росагролизинг» изменяет подход к реализации механизма льготного лизинга. Программа обновления парка 2.0 с 1 ноября 2019 года трансформируется в программу ОПТ 2020.

Программа ОПТ 2020 сохраняет для сельсхозтоваропроизводителей льготные условия приобретения предметов лизинга: удорожание от 3%, авансовый платеж- от 0%, отсутствие требований к гарантийному обеспечению.

Иновациями программы ОПТ2020 стала возможность выбора одного из трех различных вариантов графиков платежей и возможность осуществлять платежи по гибкому календарному графику. «Сезонный» график погашения предполагает выплату лизинговых платежей в уменьшенном размере в течении 7 месяцев- периода активной сельскохозяйственной работы. В осеннее- зимний период (5 месяцев) размер платежей увеличивается. Таким образом, «сезонный» график платежей, учитывающий цикличность работ в отрасли, позволит хозяйствам вносить платежи в зависимости от получения прибыли и расходов на сезонно-полевые работы.

Кроме того, АО «Росагролизинг» готово предложить заключение сделок с применением квалифицированной электронной подписи. Ее использование позволит сократить сроки заключения сделки в 3 раза, за счет исключения пересылки бумажных экземпляров документов.

Для удобства лизингополучателей на официальном сайте в сети Интернет по адресу www.rosagroleasing.ru. Находится раздел, содержащий всю необходимую информацию об условиях программы ОПТ 2020.